Scroll untuk baca artikel
Berita polisi

Polres Metro Bekasi Kota Gencarkan Patroli Malam, Kejahatan Jalanan Terkendali

6
×

Polres Metro Bekasi Kota Gencarkan Patroli Malam, Kejahatan Jalanan Terkendali

Sebarkan artikel ini

Polres Metro Bekasi Kota Gencarkan Patroli Malam, Kejahatan Jalanan Terkendali

KOTA BEKASI – Polres Metro Bekasi Kota kembali menggelar Operasi Kejahatan Jalanan (OKJ) pada Selasa (19/8/2025) dini hari sekitar pukul 04.00 WIB.

Patroli dipimpin oleh Perwira Pengawas AKP Budiman Sitorus, S.H., M.H., bersama Kepala Tim Perintis Presisi 3 Ipda Achmad Abdul Ghofur Assyafii, S.H., dengan didukung 10 personel.

Dalam kegiatan tersebut, tim bergerak dari Mako Polres Metro Bekasi Kota lalu menyusuri sejumlah titik rawan kejahatan, mulai dari Jalan Pangeran Jayakarta, Jalan Ahmad Yani, Jalan Jati Makmur, hingga Jalan Pondok Gede.

Patroli menyasar beragam potensi tindak pidana, seperti pencurian dengan kekerasan (curas), pencurian dengan pemberatan (curat), pencurian kendaraan bermotor (curanmor), serta aksi balapan liar dan tawuran antar kelompok.

“Seluruh rute yang dilalui terpantau dalam kondisi aman dan terkendali. Kegiatan ini diharapkan mampu memberikan rasa aman bagi masyarakat, terutama pada jam-jam rawan,” ujar AKP Budiman.

Dengan pengamanan yang semakin ditingkatkan, Polres Metro Bekasi Kota menegaskan komitmennya dalam menjaga kondusivitas wilayah serta menekan potensi kejahatan jalanan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *