Polsek Medan Satria Laksanakan Pengaturan Lalu Lintas di Bundaran Pyramid SMB
Bekasi, 15 Januari 2026 —
Dalam rangka mengantisipasi kemacetan arus lalu lintas sekaligus mencegah potensi gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat (Guantibmas), Polsek Medan Satria melaksanakan kegiatan protap pengaturan lalu lintas pada Kamis sore, 15 Januari 2026.
Kegiatan tersebut berlangsung mulai pukul 17.00 WIB hingga 18.30 WIB di Bundaran Pyramid SMB, Kelurahan Harapan Mulya, Kecamatan Medan Satria, Kota Bekasi. Lokasi ini dikenal sebagai salah satu titik rawan kepadatan kendaraan, khususnya pada jam pulang kerja.
Pengaturan lalu lintas dipimpin oleh Panit Samapta Polsek Medan Satria, IPTU Iswahyudi, S.M., dengan didukung personel Samapta Aipda Fredrick, S.H., M.H. dan Bripka Singgih Satria, S.H. Para personel melakukan pengaturan arus kendaraan di pertigaan Jalan Raya Wahaf Affan untuk mengurai kepadatan dari arah Jaya maupun arah Bekasi.
Hasil dari kegiatan tersebut menunjukkan arus lalu lintas berjalan lancar dan terkendali. Kehadiran personel Polri di lapangan juga memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat pengguna jalan yang tengah beraktivitas pada sore hari.
Selama kegiatan berlangsung, situasi keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah hukum Polsek Medan Satria terpantau aman dan kondusif, tanpa adanya kejadian menonjol

















